Заказать звонок


Имя, фамилия:*
Телефон:*
E-mail:*


* обязательные поля

×

Звезды на презентации салона красоты от дизайн-студии Ольги Кондратовой

10.04.2014
Филипп Киркоров, Ани Лорак, Юлия Савичева и Лада Фетисова на презентации салона Александра Шевчука, спроектированного в нашей дизайн-студии
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, средний балл: 3,67 из 5)
Loading ... Loading ...
Houzz

На фото: звездные гости салона красоты «MayMak», спроектированного в дизайн-студии Ольги Кондратовой: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Юлия Савичева, Лада Фетисова и маэстро салона Александр Шевчук

Дизайн-проект для успешного салона

Разработка дизайн-проектов салонов красоты требует от дизайнеров интерьера внимательного и всестороннего подхода к работе. В данном случае недостаточно просто нарисовать красивые эскизы помещений, где профессиональные косметологи и стилисты будут принимать клиентов. При проектировании салонов приходится учитывать нормативы, а также задумываться о том, будут ли вложенные в интерьер средства способствовать притоку посетителей. Правильным можно считать только тот дизайн-проект, который работает на имидж салона красоты и способствует притоку клиентов.

Зона ресепшн салона красоты "MayMak"

Звезды шоу-бизнеса в бьюти-салоне «MayMak»

Дизайн-студия Ольги Кондратовой имеет большой опыт успешной работы в области проектирования салонов красоты, доказательством чему служит наше обширное портфолио и недавно открывшийся в центре Москвы салон «MayMak». В одной из наших публикаций мы рассказывали вам о реализованном дизайн-проекте этого салона. Выполненный в эклектичном стиле со смешением классики и эко-минимализма beauty-салон, едва только открывшись, сразу же стал заметным явлением в жизни представителей московской элиты и богемы.

Приезд Филиппа Коркорова в салон MayMak

На фото: Приезд Филиппа Коркорова в салон MayMak

Так, Филипп Киркоров посетил «МэйМак» буквально через несколько дней после открытия салона. А прошедшая в начале марта праздничная презентация «MayMak by Alexander Shevchuk», помимо короля российской поп-музыки, привлекла внимание еще таких звезд шоу-бизнеса, как Юлия Савичева, Ани Лорак и Дмитрий Колдун.

Александр Шевчук, Филипп Киркоров, Ани Лорак

Буквально за считанные месяцы своей работы салон Александра Шевчука стал знаковым местом на карте столицы для всех, кто придает значение своей внешности. Талант основателей и специалистов «МэйМак» в сочетании с профессионализмом сотрудников дизайн-студии, работавшей над проектом интерьера салона, обусловили успех всего предприятия.

Источники фото:

  • http://kirkorov.tv/forum/index.php?app=gallery&image=30205
  • http://www.maymak.ru/news/8-marta-v-salone-maymak-sostoyalas-prazdnichnaya-prezentatsiya/

Заказ дизайн-проекта интерьера





Прикрепить файл (до 2 MB)


+7 (495) 99-77-261 (моб.)
+7 (495) 620-97-00 (оф.)
+7 (495) 790-01-04 (моб.)
Пн-Пт, 9:30-18:00
Калькулятор дизайна и ремонта

Комментарии

Ждем Ваших комментариев на нашей странице в Facebook