Заказать звонок


Имя, фамилия:*
Телефон:*
E-mail:*
Введите текст с картинки:* captcha


* обязательные поля

×
Литовский филиал дизайн-студии Ольги Кондратовой. Дизайн интерьера в Вильнюсе
Дизайн интерьера квартир… » Блог о дизайне интерьера » Декор в интерьере » Мотивы путешествий в…

Мотивы путешествий в интерьере спальни в стиле арт-деко

и
Персиково-гороховая спальня
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Houzz

На фото: Интерьер спальни в стиле арт-деко слегка «приправлен» мотивами путешествий, нашедшими воплощение в палитре и декоре.

Глянцевый блеск арт-деко

Кажется, что хозяева этой квартиры совсем недавно вернулись из путешествия. Аккуратно сложенные и припрятанные под телевизионную консоль чемоданы еще просто не успели разобрать, а привезенное из Европы огромное зеркало высотой с человеческий рост наспех приставили за туалетный столик. Однако хаотичный беспорядок, свойственный комнатам, куда из долгой поездки только что вернулись путешественники, в данном дизайн-проекте отсутствует. Кровать аккуратно застелена, настольные светильники расставлены в пространстве в соответствии с законами симметрии, а нарядные люстры в стиле арт-деко сверкают не хуже обложки дорогого глянцевого журнала.

Гармоничное созвучие цветов и колониальных мотивов

Декор прикроватной зоны спальни

На фото: Декор прикроватной зоны спальни

Для интерьера спальни наши дизайнеры нашли свежее и необычное цветовое решение. Текстиль и обои теплого персикового оттенка вступают в неожиданно гармоничное созвучие со шторами и мебельной обивкой цвета зеленого карри. Ширма с китайскими мотивами способствует выработке стилистического единства. Кажется, что дизайн-проекта интерьера спальни коснулись и кисти венецианских художников, и бархатные мелодии, распеваемые на берегах Рейна.

По сравнению с колониальным стилем, в котором используются атрибуты, выражающие самые различные культуры, интерьер этой комнаты не изобилует деталями. Светоотражающие поверхности огромного зеркала, люстр, телевизора и некоторых других элементов обстановки отдаляют дизайн спальни от лишенных блеска интерьеров, доставшихся нам в наследие от периода освоения Нового Света.
Интерьер спальни немного нарушает законы арт-деко, для которого не свойственно единство композиции. В данном дизайн-проекте все элементы декора и обстановки, не теряя самоценности, очень гармонично сочетаются между собой, что способствует выработке композиционной завершенности.


Заказ дизайн-проекта интерьера






captcha

Прикрепить файл (до 2 MB)


+7 (495) 99-77-261 (моб.)
+7 (495) 620-97-00 (оф.)
+7 (495) 790-01-04 (моб.)
Пн-Пт, 9:30-18:00
Калькулятор дизайна и ремонта
 

Оставьте комментарий