Заказать звонок


Имя, фамилия:*
Телефон:*
E-mail:*


* обязательные поля

×

Интерьер квартиры ДО и ПОСЛЕ ремонта. От запущенности к совершенству

и 25.11.2014
Фото детской после ремонта
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Houzz

На фото: Интерьер детской комнаты после ремонта

Фото интерьеров ДО ремонта

Несмотря на повсеместное влияние индустрии моды, засилье глянца и демонстрируемый гостиницами, ресторанами и арт-галереями серьезный подход к оформлению внутренних пространств, многие из нас по-прежнему считают дизайн интерьера квартиры какой-то необязательной роскошью и чуть ли не прихотью. Нам часто кажется, что в ремонте своего жилья нет ничего сложного: достаточно лишь приобрести понравившиеся обои, определиться с типом напольного и потолочного покрытия и купить мебель. О последствиях такого подхода догадаться не трудно. Почти полное отсутствие стиля, раздражающие оттенки, нерациональное использование площадей — это далеко не полный список «бедствий», которые обрушиваются на обитателей помещений, отремонтированных без участия профессиональных дизайнеров.

Фото квартиры до ремонтаНа фото: Квартира до начала ремонтных работ

Владельцы этой квартиры, прекрасно осознавая, что ремонтировать жилье без дизайн-проекта — это все равно, что сочинять музыку, не зная нотной грамоты, обратились за профессиональной помощью в Студию Ольги Кондратовой.

Интерьер квартиры до ремонтаНа фото: До начала ремонта в квартире отсутствовал какой-либо дизайнерский замысел

До начала ремонтных работ объект находился в совсем непрезентабельном состоянии. Выцветшие со временем обои, давно утративший свое «аристократическое» достоинство паркет, старая сантехника и двери нуждались в срочной замене. По сути, от прежнего ремонта в квартире не осталось ничего настолько ценного, с чем было бы жалко расставаться. Дизайнеры Студии Ольги Кондратовой, учитывая особенности планировочного решения объекта, разработали дизайн-проект интерьера квартиры, согласно которому впоследствии и были проведены работы по ремонту, меблировке и декорированию.

Фото интерьеров ПОСЛЕ ремонта

 

Чудеса перевоплощения

Дизайн гостиной после ремонта

На фото: Интерьер гостиной-столовой после ремонта

Глядя на фотографии интерьеров квартиры, даже не верится, что еще совсем недавно это жилье напоминало убежище среднестатистического советского жителя, которому нет совершенно никакого дела до эстетики. При оценке степени перевоплощения сразу совсем непросто определить, в чем же заключается тайна магического преображения. Вроде бы и цветовую палитру дизайнеры выбрали весьма распространенную, и мебель использовали классическую, а глазам все равно не надоедает любоваться совершенством интерьерной композиции.

На самом деле секрет гармонии в интерьерах жилых помещений достаточно прост. Использование во всех комнатах единой цветовой палитры — одна из главных составляющих успеха в подобном деле. Судя по фотографиям, интерьер квартиры почти монохромен. Лежащие в основе цветовой палитры оттенки бежевого и белого местами разбавляются редкими вкраплениями других цветов: красного, коричневого, серого и черного.

Интерьер кухни после ремонта

На фото: Интерьер кухни выполнен в черно-белом монохроме

Конечно же, в дизайне интерьеров многое определяется грамотностью планировочного решения. В данном проекте столовая делит единое пространство с гостиной, а кухня же примыкает к комнате для приема гостей. Соседство гостиной-столовой с кухонным пространством очень удобно тем, что во время крупных семейных застолий и праздников хозяйке не придется далеко носить посуду и блюда.

Подоконник в интерьере детской

На фото: Задействование пространства подоконника позволило сэкономить в детской немало места

В интерьере квартиры используется немало приемов, которые увеличивают пространство. Например, превращение поверхности подоконника в рабочий стол позволяет сэкономить в комнате немало места. А большое зеркало в прихожей визуально расширяет границы помещения.

После ремонта и меблировки пространство квартиры стало выглядеть организованным, упорядоченным и совершенным, а комнаты наполнились бесценным домашним уютом.

 


Заказ дизайн-проекта интерьера





Прикрепить файл (до 2 MB)


+7 (495) 99-77-261 (моб.)
+7 (495) 620-97-00 (оф.)
+7 (495) 790-01-04 (моб.)
Пн-Пт, 9:30-18:00
Калькулятор дизайна и ремонта

Комментарии

Ждем Ваших комментариев на нашей странице в Facebook