Заказать звонок


Имя, фамилия:*
Телефон:*
E-mail:*
Введите текст с картинки:* captcha


* обязательные поля

×
Дизайн интерьера квартир… » Блог о дизайне интерьера » Интерьеры гостиной » Интерьер гостиной-столов…

Интерьер гостиной-столовой с роялем в загородном доме

и
Общий вид на гостиную
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Houzz

На фото: Выполненная в стилистике неоклассицизма гостиная в загородном доме. Белоснежный рояль, дворцовые люстры, просторная зона для отдыха и огромный обеденный стол позволяют использовать помещение в качестве площадки для проведения различных светских мероприятий.

Интерьер для дома с историей

Рояль в гостиной

На фото: Вид на рояль у окна

Белоснежный рояль, на котором уже повзрослевшие брат с сестрой вечерами наигрывали Шопена, любимое дедушкой огромное и крепкое кресло, большой стол, где из года в год, каждое утро, соблазненные запахом липового чая и выпечки собирались все представители огромной семьи, — подобные детали обстановки часто рождают воспоминания. По мнению Марселя Пруста, прошлое можно найти лишь в какой-нибудь конкретной вещи или ощущении, приносимом этой самой вещью. Дизайн интерьера этой гостиной в загородном доме создавался с расчетом на долгие годы, поэтому со временем для каждого представителя живущей здесь семьи все детали меблировки «обрастут» своими легендами и историями, заставляющими мысленно вернуться назад.

Классическая мебель спокойных оттенков, арочные окна и качественная отделка позволили универсализировать комнату и сделать ее удобной даже для самой большой семьи. Пространство гостиной, выполненной в коричнево-бежевой палитре, визуально поделено на обеденную зону и место для отдыха. Изящные, словно бы заимствованные из дворцов венецианских дожей, люстры и ковры позволяют визуально разделить помещение на зоны.

Дизайн гостиной как источник вдохновения

Эркер послужил «обрамлением» для белого рояля, за которым так и видится композитор, сочиняющий колыбельную для дочки. Выдержанный в единой стилистике с музыкальным инструментом комод и стоящий на нем светильник с абажуром не теряются на фоне пышной мягкой мебели и праздничных люстр. Напротив, в дизайн-проекте гостиной каждая деталь интерьера кажется настолько самодостаточной, что здесь постоянно ждешь, что та же посуда, спрятанная за дверцами зеркального шкафа, по традициям старых диснеевских мультфильмов вот-вот оживет.

Столовая зона гостиной

Интерьер столовой зоны гостиной

На фото: Серебристая столовая на 8 персон акцентирована изысканной люстрой

Дизайн интерьера выполненной в небесно-голубых оттенках обеденной зоны гостиной по своей стилистике напоминает нечто среднее между замком Снежной Королевы и усеянной незабудками лесной лужайкой. Отливающие серебром оттенки столовой в жаркую погоду принесут с собой прохладу. При этом, за счет большого количества солнечного света, пропускаемого в комнату через огромные окна и высокие стеклянные двери, столовая зона никогда не будет казаться холодной и неуютной.

Выполненный в стилистике неоклассицизма интерьер гостиной, при своей кажущей простоте, никогда не наскучит. Вместе с первыми голосами гостей, разговорами домашних и шумом детских шагов эта комната приобретет особое значение, которое с годами будет только расти.


Заказ дизайн-проекта интерьера






captcha

Прикрепить файл (до 2 MB)


+7 (495) 99-77-261 (моб.)
+7 (495) 620-97-00 (оф.)
+7 (495) 790-01-04 (моб.)
Пн-Пт, 9:30-18:00
Калькулятор дизайна и ремонта

Комментарии

Ждем Ваших комментариев на нашей странице в Facebook