Заказать звонок


Имя, фамилия:*
Телефон:*
E-mail:*
Введите текст с картинки:* captcha


* обязательные поля

×
Литовский филиал дизайн-студии Ольги Кондратовой. Дизайн интерьера в Вильнюсе
Дизайн интерьера квартир… » Блог о дизайне интерьера » Дизайн интерьера » Дизайн загородного дома…

Дизайн загородного дома в стиле ар-деко

и
Дизайн столовой в доме
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

На фото: Интерьеры столовой и кухни выполнены в одной стилистике, поскольку находятся рядом и неотделимы друг от друга

Дизайн холла

Дизайн холла в загородном доме

На фото: Войдя в дом, мы попадаем в мини-прихожую, предваряющую этот интерьер. Кофейная палитра, элементы модерна и ар-деко обещают рассказать милую семейную историю

Интерьеры столовой и кухни в доме

Каждый, кто задумывается о том, каким должен быть интерьер двухэтажного дома в котором будет жить небольшая дружная семья, понимает, что невозможно обойтись без уютной кухни и столовой на первом этаже, и лучше расположить их рядом и оформить в одном стиле.

Круглый стол подойдет для обедов и ужинов, а выпить утреннюю чашку кофе и съесть бутерброд можно даже на кухне за барной стойкой. Внизу стены отделаны белыми деревянными панелями, а сверху бежевые. На этом фоне хорошо смотрится коллекция семейных фотографий, которые мы повесили рядом, в столовой: здесь и родители на отдыхе, и маленькая дочка в летнем лагере,- будет что вспомнить, садясь в большое кресло рядом.

На фото: Гербарии на стенах, круглые кустики живых растений на окнах, римская шторка – все это создает настроение для того, чтобы выпить чашечку чая с цветочным медом

Дизайнеры предусмотрели одинаковые ниши в стенах на кухне и в столовой. В них установили полки и расставили фарфор с синими узорами. Пространство под окном было использовано по максимуму, а подоконник переоборудован в столешницу. Своеобразные светильники  на цепях, гербарии и скромная римская шторка без драпировок, – все это добавляет домашней теплоты и умиротворенности.

Дизайн бежевой ванной комнаты

На фото: Ванна на ножках, зеркало в металлической раме и классические бра – здесь есть необходимая атмосфера для того, чтобы подольше полежать в теплой пенной воде в непогоду

Спокойные тона, стены, отделанные деревом по низу, штора из плотной ткани с узорами – все это одновременно очень просто и изысканно. Иногда не добавлять лишнего гораздо труднее, ведь декорируя интерьер ванной тоже легко переборщить. Дизайнеры студии Ольги Кондратовой просто выбрали из лучшего – самое необходимое.

Интерьер просторной гостиной в загородном доме

На визуализациях: пара журнальных столиков, ТВ панель и множество удобных кресел: что еще нужно для полного релакса?

Чуть выше – гостиная в бежевых тонах, с диваном и несколькими креслами. Зона отдыха получилась располагающей и удобной. Мини-кухня тоже есть: не спускаться же каждый раз на первый этаж, если гости захотят рюмочку вина? Встроенные шкафы позволяют разместить часть библиотеки.

Бильярдная комната в холле

На фото: Артистический бильярд или карамболь? Какую игру вы предпочитаете? Можно позволить себе сыграть несколько партий, а затем немного передохнуть и поговорить о новостях экономики

Один из холлов был отдан под бильярдную комнату. Пожалуй, иметь собственную курительную комнату, бильярд и погреб с вином – мечта каждого солидного мужчины. И с тем, что это прекрасно, трудно не согласиться:  традиционное ярко-зеленое сукно, встроенные полки для шаров, книг, посвященных игре, киев и прочих принадлежностей, специальное освещение над игровым столом – все это вызывает неподдельный интерес даже у тех, кто ни разу не брал в руки бильярдный кий. А если вы любите покер или монополию – приносите свои игры и предложите гостям для разнообразия – ведь варианты всегда возможны! :-)


Заказ дизайн-проекта интерьера






captcha

Прикрепить файл (до 2 MB)


Иконка телефон +7 (495) 99-77-261 (моб.)

Иконка телефон +7 (495) 620-97-00 (оф.)

Иконка телефон +7 (495) 790-01-04 (моб.)

Пн-Пт, 9:30-18:00

Калькулятор дизайна и ремонта
 

Оставьте комментарий