Заказать звонок


Имя, фамилия:*
Телефон:*
E-mail:*


* обязательные поля

×

Фото интерьеров «чеховской» усадьбы

и 16.12.2014
Дизайн гостиной в доме
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Houzz

На фото: Уютный диван с высокими подлокотниками помогает провести условную границу между гостиной и столовой

Дизайн прихожейДизайн гостиной для персонажей чеховских пьес

Сегодня мы подробнее остановимся на интерьере гостиной в доме, о котором рассказывалось в одной из наших недавних статей. Дизайн этой комнаты кажется специально созданным для проведения литературных вечеров и семейных застолий.

Высокие стеклянные двери вполне готовы впустить госпожу Раневскую из «Вишневого сада» или Треплева из «Чайки» — поистине в дизайне дома воплощается в жизнь мечта Ольги Кондратовой о декорировании чеховской усадьбы.

Двери в гостиной в доме

На фото: Высокие двустворчатые двери ведут из гостиной в холл и к лестнице на второй этаж

Пространство гостиной условно делится на две части: диванную и обеденную зоны. Светлые тона пастельно-розовой мягкой мебели ненавязчивы и, при этом, достаточно привлекательны. У окна разместился маленький антикварный диванчик, который настолько органичен в интерьере этого дома, что кажется, будто он стоит здесь уже очень много лет. Украшенную бюстом девушки и стоящей на пьедестале статуэткой гостиную можно легко перепутать с салоном конца XIX века. Интерьер гостиной наполнен ожиданием достаточно разномастной группы гостей, состоящей из театральных актеров, помещиков, художников, меценатов и писателей. Для такой комнаты, в атмосфере которой чувствуется взаимосвязь с настоящей русской усадьбой, кажутся обыденными разговоры о политике и искусстве.

Диванчик в гостиной в доме

На фото: Антикварные предметы интерьера придают гостиной исторический облик

Дизайн столовой в доме

Вид из гостиной-столовой на кухнюВ дизайне столовой зоны внимание на себя обращает каминный портал, в декоре которого благородный блеск настоящего золота спорит с пеленой бьющего в окна белого света. Достаточно просторный обеденный стол идеален для долгих застолий в зимнюю непогоду. Здесь всегда приятно скоротать время за ужином, освещенным отблесками каминного пламени.

Благодаря антикварным изделиям и правильно расставленным акцентам, в интерьере дома дизайнеры Студии Ольги Кондратовой смогли создать полную обаяния, неуловимую атмосферу чеховской усадьбы. Даже санузлы в особняке выполнены в соответствии с общим классическим настроем парадных комнат.

Дизайн санузлов

Светлый санузел с душевойНа фото: Интерьер бежевого санузла с окном и душевой

Дизайн классического санузла

На фото: Сочетание дерева и темно-зеленой полоски придает интерьеру ванной классический облик


Заказ дизайн-проекта интерьера





Прикрепить файл (до 2 MB)


+7 (495) 99-77-261 (моб.)
+7 (495) 620-97-00 (оф.)
+7 (495) 790-01-04 (моб.)
Пн-Пт, 9:30-18:00
Калькулятор дизайна и ремонта

Комментарии

Ждем Ваших комментариев на нашей странице в Facebook