Заказать звонок


Имя, фамилия:*
Телефон:*
E-mail:*
Введите текст с картинки:* captcha


* обязательные поля

×
Литовский филиал дизайн-студии Ольги Кондратовой. Дизайн интерьера в Вильнюсе
Дизайн интерьера квартир… » Блог о дизайне интерьера » Дизайн интерьера » Французская классика в…

Французская классика в интерьере бежево-кофейной спальни

и
Французская классика в интерьере спальни
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Houzz

На рисунке: Интерьер спальни, благодаря своим сдержанным бежево-кофейным оттенкам, напоминает о теплой осени в европейском городе

Аромат парижского утра в интерьере спальни

Каким должно быть настоящее парижское утро? Неспешным, окутанным ароматом бодрящего кофе и свежей выпечки и, конечно же, обещающим интересный вечер и насыщенный многочисленными событиями день. Дизайн спальни в бежево-кофейных оттенках не позволит своим владельцам забыть о том, какова истинная ценность таких пробуждений. Несмотря на свою простоту, интерьер комнаты выглядит настолько аристократичным, что утрами здесь непременно ожидаешь увидеть горничную, раскрывающую шторы и приносящую на подносе завтрак.

Меблировка и декор

Спальня может заменить собой и кабинет. Небольшой  столик с выдвижными ящиками формирует зону для работы. Поэтому владельцам спальни перед сном будет удобно просматривать корреспонденцию, читать книги и разбираться с оставленными на подписание документами.

Кабинетный столик и торшер в спальне

На рисунке: Кабинетный столик у окна формирует зону для работы в спальне

Кровать с достаточно лаконичным изголовьем декорирована покрывалом с золотистыми ромбами и множеством светлых подушек. На прикроватной тумбе неоклассической формы всегда найдется место для букета цветов и читаемой перед сном книги. Большое кресло светло-кофейного оттенка удобно для чтения и отдыха после утомительного дня.

Среди декоративных элементов, используемых в дизайне спальни, значительное место отводится картинам, цветовая палитра которых не выбивается из колористики интерьера. Типичные европейские пейзажи усиливают ощущение пребывания в одном из домов Парижа, Мадрида или Лондона. Сюжет картины, висящей над изголовьем, напоминает о графствах Северной Европы.

Декор прикроватной зоны спальни

На рисунке: Декор прикроватной зоны спальни

Расположенные симметрично овальные картины похожи на составные части архитектурного решения стены. По своей цветовой палитре спальня в неоклассическом стиле почти монохромна. Приглушенные, словно бы выгоревшие со временем оттенки кофе придают помещению легкий винтажный флер. В целом интерьерная композиция напоминает старинную, чуть потускневшую со временем фотографию из прошлого, которая особенно ценна тем, что ей уже насчитывается ни одно десятилетие. Цветовая палитра формирует в комнате осеннюю атмосферу с ее листопадами, шумом дождя за окном и уютными ноябрьскими вечерами, окутанными каминными отблесками.


Заказ дизайн-проекта интерьера






captcha

Прикрепить файл (до 2 MB)


Иконка телефон +7 (495) 99-77-261 (моб.)

Иконка телефон +7 (495) 620-97-00 (оф.)

Иконка телефон +7 (495) 790-01-04 (моб.)

Пн-Пт, 9:30-18:00

Калькулятор дизайна и ремонта
 

Оставьте комментарий